المقاولات الصغرى أحدثت 40% من قيمة الصناعة الغذائية بإفريقيا

أظهرت دراسة أنجزها التحالف من أجل ثورة خضراء في إفريقيا أن المقاولات الصغرى والمتوسطة أحدثت حوالي 40 في المائة من القيمة الإجمالية للصناعة الغذائية. وأشارت هذه الدراسة، التي نشرت على هامش الملتقى حول الثورة الخضراء في إفريقيا، إلى أن المقاولات الصغرى والمتوسطة تشكل أهم المنافذ بالنسبة للمنتوجات الفلاحية الإفريقية، مسجلة أن دور هذه المقاولات يبقى … تابع قراءة المقاولات الصغرى أحدثت 40% من قيمة الصناعة الغذائية بإفريقيا